Этюд 2387

Ваахуум
Я бываю грубым вроде
Пользы от меня не густо
Ведь пишу не о народе
А пишу о чувствах

Сладкой смерти - муха в мёде
Влипший Ницши Заратустра
Дух был вложен в рифма-коде
А для многих - пусто