Ан не принадлежыт

Артур Чумасов
Себе поэт,
Храня под ... сердцем
Искру правды.
Со всеми пребывая
Искренне ... на ты,
И будь что будет
Не гадая понапрасну.
Отсчёт иной
Не признанный ведёт,
Стихотворения сплетая яко ...
Не по указке.
Суть отмечая
Ревностной строкой,
Где скрыта совесть,
Безоговорочной ... стопой,
Сгорая там же
Без остатка.