Откроет небо

Татьяна Кожухова
А за окном опять гуляет дождь,
прогуливая тучи над собою.
Мелодию его не обойдёшь,
дошелестит, и небо вновь откроет!

И солнышка лучи твою печаль
засеребрят, расцветят, расцелуют.
И чётче обозначив жизни даль,
добавят сил крылам, полёт даруя.

17.08-11.09.2019
Турку