Любовь моя, Богом данная...

Галина Лобан
Не печалься,Любимый,-
Долгожданный мой...
Загадали-желание: -Навсегда,вместе мы.
Сбудется,обязательно сбудется,
Если так будет Богом велено.
Сердца наши -пламенны.
Не печалься,родной.
Нежность моя-трогательная.
Красоты небесной,Ангел мой.
Любовь моя,Богом данная...

***
Люблю тебя-как свет зари наполняет утро..как блеск волны отражает небо..
как пение птиц в в весеннем саду..как капля дождя на ветру-
листвой соприкоснувшись к звездам,в себя вбирая красоту..
Отлива дивного мгновения..луны под бархотом свечения..
и серебра росы в лугу..и шепота в тиши..
тебя Люблю...
Твоя ласка во мне,как волна в бирюзе..Твои губы,рассвет над полями..
Виноградной лазой обнимаю тебя..и цветением роз,на груди твоей таю..
Бъётся сердце,как свет меж ветвей..птицы с неба ладоней взлетают..
Прижимаюсь к тебе,как роса на траве и рассветом в тебя проникаю.
В каждой капле моря,в сердце только Любовь..она всходит ,живёт-
прикасаясь..звёзды вечно у ног..на коленях моих вдох..
так Любовью к тебе оживаю..
                Владимир Никишин 2