Пин-код

Коста Мария
Душа, как сейф, надёжна и сохранна,
В тех документах не один секрет.
Живёт на свете много сейфов странных,
Без опахала, фрейлин и карет...

Не сковырнуть кувалдой или ломом,
И медвежатник не помощник здесь.
Бутон раскрыт от искреннего слова,
Но отцветёт, распознавая лесть.

Привычка - дело техники, и всё же,
Не бесконечен выданный кредит.
Так человек, на прочих непохожий,
Имеет свой доверия лимит.

Проложен путь, и ты на нём попутчик,
Незаменимый, долгожданный тот.
Но слишком долго отливаешь ключик,
А надо было подбирать пин-код.

Душа, как сейф, сохранна и надёжна,
Резервуар из сокровенных тайн.
Решил в друзья втесаться осторожно,
Дождись зелёной надписи "on line".

Costa Maria