Да уезжай скорей

Корешкова Елена
Да уезжай скорей -
Ты знаешь как мне
Больно?
Я видеть не могу тебя -
Довольно!
Сто двадцать раз
С тобою рядом быть
И не обнять,
И не поговорить.
Когда тебя не вижу
И не слышу -
Люблю тебя,
Люблю!
И ненавижу!
Зачем вообще
Такая мне любовь,
Когда вскипает злость,
Вскипает кровь?!
И я не знаю
Как на свете жить -
Любить нельзя
И невозможно разлюбить.