Давным-давно уже друг друга знаем

Наталия Бакулина
Давным-давно уже друг друга знаем,-
А ведь не очень-то друг друга понимаем...
А может, к пониманью не стремимся?
Ну, встретимся, чуть-чуть повеселимся...

Переберем с весельем,- так бывает...
А что там на душе,- да кто же знает...
И много лет вот так оно, по кругу...
Но ведь зачем-то же нужны друг другу?..