Клок отавы под головой

Зенцов
К поцелую спешат уста
И объятья кидают в жар,
Ни с того, что мы у костра,
А с того, что в сердцах пожар.

Стан гитары, флакон с вином
На второй угодили план.
Мы общаемся перед сном
Лишь на ощупь и сладко нам.

Звезды в небе, как искр полет,
Но тепло нам не от костра,
А душистый шалаш нас ждёт,
Спрячет нас двоих до утра.

Горсть отавы под головой,
Напрочь смятая простыня.
Комаров нам не слышен вой,
Ты внизу спрос у меня.

Речь давно перешла на стон,
Рвать цепочки пришла пора
Их бы лучше снять перед сном,
Но не будет сна до утра.

Утром солнце всем шлет привет,
Запылает рассвет огнем.
Мы с тобой не встретим рассвет,
Потому как к утру заснем.