Спасибо

Денис Борейко
Я был потерян, одинок, несчастен...
Лицом к лицу к унынию, тоске.
Я не сдавался, не поддался боли,
Я жил и верил - ты прийдешь ко мне!

Дороги жизни - спутанны и долги,
Всяк может вечно там блуждать.
Искать свой дом, где стоя у порога
Его любовь с надеждой будет ждать.

Мы ищем тех, кому не жалко жизни
Отдать за время проведённое с тобой.
И сами отдадим её не глядя,
Без тех людей и жизни нет иной.

Я был потерян и искал дорогу,
С открытым сердцем, черни не тая.
К ногам твоим я преклоню колени,
Спасибо милая, что ты нашла меня