i m leaving, are you coming with me?

Лера Лерман
ощущаю как бездна вглядывается в меня
и дышать становится труднее
устала бороться с демонами,
что живут в сердце,
и монстрами в зеркале.
все предельно,
а какой твой предел?
мечтать о космосе
или в любви гореть?
знаешь, ты не понял
и вряд ли поймёшь
предела нет даже у жизни,
все теории - ложь.
говорят, каждый атом нашего тела
был частью звезды когда-то,
это значит я не ухожу,
а возвращаюсь домой, обратно.
устала хранить секреты,
но теперь в этом нужды нет
все предельно.
ты видишь? в туннеле свет