Всё получиться!!!

Юрий Малютин
А всё получиться - лишь нужно в это Верить!!!
Чуть-чуть терпения и сбудется - Мечта!!!
На горизонте - Ты увидишь этот берег!..
И от сомненья - не останется следа!!!

Пусть к этой цели - Ты идёшь довольно долго?!.
Порою кажется - расстаяла Мечта?!.
Но не забудь - Она всё-ж сбудется, лишь только!..
Уйдут сомнения - все раз и навсегда!!!

Мечтай и Верь - иди уверенно по Жизни!!!
Ведь в наших силах - сделать явью все Мечты!!!
А дни порою - Нам лишь кажутся капризны?!.
Все обстоятельства - меняем только Мы!!!

Да так бывает - Нам присуще сомневаться!..
Есть неуверенность в каких нибудь делах?!.
Дано не каждому - взять в раз и поменяться?!.
Но эта сила  - Живёт в наших лишь умах!!!

Всё рассуждения - Мы каждый это знаем!!!
Но вот на практике - попробуй соверши?!.
Лишь в облаках - в своих Мечтаниях летаем!..
А здесь в реальности - Нам просто не дойти!..

Ошибки сделаем и нужно исправляться!..
И появляются лишь комплексы потом!..
Принять решение и в Жизни - не сдаваться!!!
Нужно лишь действовать - а не Мечтать тайком!!!

Жизнь быстротечная - лишь кажется Нам длинной!..
Мы Сами время - подгоняем лишь всегда!..
И точка старта - только кажется лишь жирной!..
А с каждым годом - отдаляется она!..

Нет много времени - спеши успеть по Жизни!!!
Ведь на раздумия - отмерена черта!..
Лишь не гонись - за "Чудесами дешевизны"!!!
Они не стоят - даже ржавого гроша!!!

Живи и радуйся - всему что Ты имеешь!!!
Простым вещам и цени каждый новый день!!!
Чтобы так не было - что Ты о чём жалеешь?!.
Гони сомнения, тоску и свою лень!!!

А всё получиться - лишь нужно в это Верить!!!
И Всё изменится - в один прекрасный день!!!
Жизнь продолжается - Свою дорогу стелит!..
Иди с улыбкою и в Лучшее лишь Верь!!!...