Не ум точка ру

Викто-Рия Добровольская
"Любовь моя",
так в чём твоя причина?
И в чём твой рай,
в чём истина твоя?
Какую милость
ты несёшь,
какое разрушенье?
Какую участь ты сулишь
в итоге для меня?

"Не знаю", право,
что сказать на это:
ведь каждому - своё,
у каждого свой путь.
Вопросы все,
оставим без ответов,
на них ответы даст
прожитой жизни суть.

А ты хранил себя
от тьмы моей и света,
от моих благ
и от нужды во мне.
Дышал свободой,
погубив себя при этом,
хранил, как мог, себя
похоронив в себе.

А молодость пройдёт
и ни о ком не вспомнит.
И будущего нет,
и прошлое сотру.
И сердце превратилось,
в сплошной,
холодный камень,
но...вот увы...от этого я...

" не ум И точка! ру..."

Вдох:
Автор Боря Антонов
Стих "Не ум точка ру"
http://www.stihi.ru/2019/01/18/571