Гаджет, сдохни!

Станислав Горохов
Чего ж ты, моя душечка, витаешь в облаках?
Тупейшая игрушечка у каждого в руках.
Была - ох, грамотющая советская страна,
теперь - как пень, дремучая, как прежде,- вот те на!
Людьё уткнулось рожами в экраны, мать их так -
с того, моя хорошая, в России и бардак...
...Прогресс, подлец технический, как видно, окосел.
Какой же, гаджет, гад же ты...да чтоб ты заржавел...


         Х             Х             Х