Дожди понурые осенние

Анжелика Вайнер
Дожди понурые осенние
Опять окутывают мир.
Меняют ветры направление,
Меняет жизнь ориентир.

Сентябрь роняет листьев замяти
На днище пасмурных аллей.
Тоскую... Знаю, Вы не знаете...
От этого ещё больней.

Дрожат осиновые стволики,
Вздыхает ясень под окном...
Надежды маленькая толика
Уже не трогает крылом.