Давай поговорим

Маргоша Смирнова
Ну, что, пришёл? Давай поговорим
Что свято место, не бывает пусто
Мы мир не разделили на двоих
И может быть от этого так грустно
Мы разбежались зная наперёд
 Назад дорогу заметёт песками
И след свой отпечаток не найдёт
Затоптанный случайными ногами
Теперь я с кем то, да и ты любим
Но почему же тайно, осторожно
Мы друг о друге все-таки грустим?
Убить любовь, наверное, очень сложно...