Помнишь

Владимир Головин
Помнишь, меж Пассажем
И Сенной,
Между Эрмитажем
И Невой
Мы с тобой гуляли
До утра,
Мило целовались.
Слов игра
Делала нас ближе
Как пить дать...
Если помнишь, вышли
Тысяч пять.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного зарубежного писателя