Надейся

Галина Владыкина
       На себя надейся
       Не на кого не
       Располагай
       Всюду другие
       Действия
       К сердцу близко не
       Принимай.
       Досадно и обидно
       Что,происходит так
       Конечно,ничего не
       Видно
       Все время врать
       Мастак.
       А жизнь и так
       Прекрасна
       Идет своим чередом
       На улице тепло и ясно
       И солнышко кругом.
       Пусть будет так как
       Хочется
       Не подпуская тьмы
       Не сбудется пророчество
       Мы там и не нужны.