Его дыхание

Маргоша Смирнова
Его дыхание обжигало спину
И билось сердце ритмами стаккато
Я рисовала мысленно картину
И прожила её неоднократно 
Он целовал горячими губами
След оставляя огненный на коже
И накрывало нас волнами страсти
Мы утонули так неосторожно
Но выплыли мы в разных океанах
И разбросало нас по белу свету
Лишь памяти обрывки очень рьяно
Разносит, словно рванную газету