Сердцем, милая, ты не со мною

Николай Нестеренко 2
             * * *

 Сердцем, милая, ты не со мною.
 Не хоронись. И себя не казни.
 Прошлое стало меж нами стеною.
 Мукою стали те прошлые дни.

 Слишком, всё явное, тайной сокрыто.
 Грустно и боязно будущим жить.
 Сердце изменой, сомненьями сыто.
 Прошлое,- в мыслях зачем ворошить?!

 Всё бесконечное,- всё без начала.
 Каждое слово имеет свой ход.
 Долго ты думала. Долго молчала.
 Годы же двигались. Мчались вперед.

 Кратким восторгом стали нам встречи.
 Тайные встречи безумной любви.
 Страсть и объятья, и жаркие речи,
 И поцелуи, и слезы твои.
                2011