Самозастрельщики системы...

Элнаэль Котин11
Самозастрельщики системы...

Самозастрельщики системы контроля волн
Дегенераций манхэттенских проектов Гарвард
Молчанье сучьев лиги наций, самоотмеренных
Проектов самообломанные ветви а так вообще
Сплошное чито и дритто да и тиранито абсурд :-)
Всего предельно ясен в зеркальной пустоте
Магрита...)

Элнаэль Котин11 11.09.2019 11:11 •