Душой сломался

Георгий Мчедлидзе
Тебя лекарством принимал,
Но горек путь тот оказался.
В попытке счастье обрести,
Я не дошёл, Душой сломался.
О многом можно вспоминать
И пожалеть слезой суровой.
Не повернуть то время вспять,
Не суждено любить по-новой.
Нас расстоянием разделив,
Создав иллюзию обмана.
Порой возможно и счастлив.
Порой болит на сердце рана.

Мчедлидзе Г.