Не для зависти, для счастья - личного, приличного

Мария Циммерманн
Не для  зависти  , для счастья  - личного , приличного ,
Улыбаюсь на все  "здравствуй" , чувства - из лиричного !
Помогаю себе  жить ,  не  боюсь  ошибок ,
Солнца луч решил шкодить , утро - для  "спасибо" !

Пусть от радости  поют - птицы  , хоть и осень ,
Счастье птичье , как людское - когда любят  очень!
Приглашаю вас  на  кофе , нет теплей  беседы ,
Когда тает вся  суровость  и  бледнеют  беды!

Не для ревности  - живу , как хочу , а  близкими ,
Недоверие  прощу  - без  мины  инакомыслящей!
Да ,  желания  мои  напрягают  многих  ,
Даже  в утренней молитве - отрицают Бога !

Слишком много чести тем , кто свой  нос  суёт -
В глубину  людских  проблем , когда сам гниёт !
На глупцов - не трачусь солнцем , через час - забуду,
Жизнь,как утро - бриллиант эмоций ,равна абсолюту!


                Мария Циммерманн ,
                11.09.2019
               
                фото личное