Здравствуй, моё одиночество

Неля Бибикова
Здравствуй, моё одиночество,
Вкуса полыни и ладана!
Я как седьмое пророчество -
Тайна моя не разгадана

Ты подари, одиночество,
Крылья душе лебединые.
К храму небесного зодчества
Сделай дороги единые

Ты примири моё творчество
С жизнью такой неказистою.
Сжалься, моё одиночество,
Если ты сжалишься - выстою.