777x... На моих часах давно...

Виктор Покуса
На моих часах давно, залипла стрелка и стоит...
Жизни бешеный порыв, моей судьбы остановился...
Пол скрипучий, под ногами, стонет, жалобно скрипит...
А в тяжёлой голове, хмельной туман, опять напился...

Одинокий таракан, куда- то, устремился в путь...
От веселья, от былого, на столе, лишь только слезы...
Заметает белым снегом, в моем сердце, злую грусть...
А на улице, меняется, погода на морозы...

Сколько времени в нирване, находился, я не знал...
И мой творческий запой, покрылся плесенью, и пылью...
Мой мотив, в минорной ноте, разрывался и дрожал...
И, по сути, в прошлом то осталось, что должно быть былью...

Переполнен,  чувством страха, и обиды, и вины...
Опустил себя, как есть, перед тобой, не на колени...
Осознал, прозрел, кусаю локти, из последних сил...
И конечно о поступке, о своем, я сожалею...

Жаль, что вспять, не повернуть, не изменить, и не сломать...
Этот жизненный отрезок, вечно пьяного порока...
Из кусочков, из разбитых, мне придется собирать...
Чтоб вернуть, нашу любовь, и нас с тобой, опять к истоку...