Восход солнца

Галина Яковлева 3
        Я протягиваю к солнцу руки...
                В.Яровая

Я устремляю руки вверх
И солнца шар беру в ладони,
Несу его.И сердца бег
Уже ничто не остановит.

Оно зовёт меня вперёд
И открывает все красоты
Земли. Прекрасен небосвод,
И он распахнут для полёта.