Крылья моих мыслей. Быть Собой...

Наталия Логош
Быть Собой,
Не каждому Дано...
Но есть способ,
Превозмочь себя.
Лишь открыв в Душе,
Для Вечности - окно...
Обретя Возможность,
Дать Себе Добро!

Nataliya Logosh.
(фото из инета)