Устала улыбаться...

Татьяна Ковшечникова
Я устала улыбаться людям, все равно никто это не ценит..
Говорят, что это признак дуры.. кто-нибудь за что-нибудь подденет
Не хочу, не буду, обещала, сдерживаю губы, не привычно...
Отчего тоска опять напала… почему теперь все безразлично?