Домой

Лёша Зависший
Доедаем последние деньги,
И все вещи распустим на мир,
Ставим этой планете оценки,
И домой, в бесконечный эфир.

Мы сольёмся с большим океаном,
Пусть запомнят земляне наш след,
А забудут — ну хрен с ним, ну ладно,
Мне до памяти их дела нет.