Люблю

Людмила Гурова Корнеева
Все твои женщины - ангелы,
Они жертвовали собой,
Чтобы тебе, мой аленький,
Было спокойно, родной.

Но не искал ты покоя -
Ты ведь всегда горел.
Скучно тебе без боя,
Это плебеев удел.

Но для других - ты шутом был,
Ты развлекал их, артист,
Жилы рвал ты и струны,.
Мой дорогой органист.

Если ты любишь так сильно -
То отпусти и лети,
Только не вороном чёрным,
А сильным орлом, мой кумир.

          20.09.2018г.

P.S.  А те, другие, мизинца твоего не стоят. Прости их великодушно.