Физико-математическая

Саша Рассветова
Мир уравнений, чисел и формул
Кружит вокруг меня вихрем фотонным,
И напряжение на кончиках волос.
В теле моем сопротивленье,
В мозге таблица умноженья
И вероятности ответа на вопрос.

Припев:

Но любовь закипает где-то внутри,
Я аналитик, но сердце болит
Чашу страданий любовных  каждый должен испить.
Формула превратится в любовь,
Метры, секунды и кипит кровь,
Хочешь рвануться, всё отдать, жизнь с ним прожить.


Глаза свои я закрываю
И в мир чисел улетаю,
Там подбираю иксы, игреки,
Сила тока пропорциональна,
Электричество во мне реально,
И я стала уже частью физики.

Припев