Эй

Лёша Зависший
Эй, дяди и тёти из высших кругов,
Не встать ли вам в очередь на х**?
Талончик вам выдать всегда я готов,
И подпись поставить сразмаху.

Достали вы рожами, гады, сверкать
С экранов, афиш и листовок,
И труд работяг низачто забирать,
Плеща на них тонны издёвок.

Закройся и бойся, плешивая знать,
Дождёшься народного гнева.
Кто хлеб тебе сеет, ты стал забывать.
Удары посыпятся слева.