Семеро одного

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский " Рифмованный анекдот в четыре строки - 469"

Опоздал на свадьбу. Что с того?
Семеро не ждут ведь одного...
Ждут! Да, как?! В подъезде понимаю
Семерым получку отдавая.

Бывают в жизни огорчения. К сожалению :

Жаль не знаю я ушу
И "Макаров" не ношу.
Да и в беге не мастак,
Вот такой, пардон,.... (простак)

11.10.2019г Зайцев О. Ю.