Проснись наРОД!

Наталья Колюбакина-Левина3
Переобуваться так легко
Была бы туфелька к ноге.
И кто-то скажет:
-Ты то кто?
-И что же сделал ты в
Стране?
-Где нет заводов,фабрик
нет...
-Где нет до выборов вам
дела?
-Коллаборационисты по
Стране...
-Их снова шоу, выход
смело...
В какую муть ещё попрут?
Иуды правящих элит?
Их детки за бугром живут,
А ваших обувают смело...
Лишают прав,плюют в
лицо...
И шьют им дело незаконно...
Когда шатнули их гнильцо,
На ихний цирк смотрела я
из первых...
Мне стыдно было за страну,
Где кучка менеджеров-клан...
Проснись наРОД!Где суверен?
Где процветание и труд?
Где мы едины-суверенны!
Ты ж патриот своей страны!
Проснись наРОД!И вспомни
первым:
-Свой РОД!Откуда РОДом и
куда зовут?
Чья власть?И вспомни их:
-Про лигитимность???
-Ты же голос,права им
отдаёшь...
Потом же ноешь...Нету силы...
Смотри:
-Опять потом страну свою
просрешь?
Пока не поздно с ЦИКа
сняться и
Нету власти у руля...
Вам пенсионный геноцид
не снятся?
А мусорный???...Ну и т.д.
Страна!!!
------+----------------------
Автор Наталья К.
11.09.2019 г. (экспромт)