Самотёком

Владислав Копацкий
Мне почему-то представляется картинка, где, два парня наперевес с "калибрами" за спиной, стоят на внешнем периметре, и сдерживают всю эту зубастую, капиталистическую заразу, которая самотёком хлынула в наши распростёртые объятья. Возможно, от Китайцев "откупились",(задружили), новыми технологиями, от назойливых америкосов, пережёвыванием их валюты и её поддержанием на мировом уровне, как единую. Возможно, уже готовятся, а может и готовы, технологии, следующего, прорывного этапа. Ступени развития. Но, ещё идёт капитализация основных магнатов.  Есть предположение, что, нефть это восполняемый ресурс земли, "кровь". Тесла, Чижевский, Ломоносов, ... , уже давно обнаружили, что наше пространство заполнено "эфиром". Это та энергия, солнца и космоса, которая позволяет, на порядок уменьшить использование углеводородов, как "энергетика". Этот переход возможно не будет резким. И гужевые повозки ещё сохранятся в деревнях, как и лампы накаливания. Остальное, будет перемещаться на уровне энергии света. В наше время, одни, будут заниматься поддержанием и развитием науки, промышленности, энергетики, другие создавать среду, для роста и развития сверх способностей человека. С помощью интернет, информация будет собираться, обрабатываться и распределяться. "С доставкой на дом". Само общество, как косяк рыбы, то собирается в одном месте, то, огибая препятствие, движется в нужном направлении. Кто синхронизирует его действия? Центральный компьютер, мозг? Вселенский разум? Глубинный инстинкт самосохранения? Само общество способно заблуждаться, добиваться, самоисцеляться. Выбрасывая на задворки, отработанные элементы. Для доработки, переработки, утилизации. Жизнь и смерть, заложено и в органическую клетку и в минеральный камень. Помогая и развивая друг друга, мы движемся. Проскакиваем искрой, между полюсами силы и поглощающей пустоты. ???