Я так люблю - любовь твою в себе

Светлана Вацадзе
Я так люблю -  любовь твою  в себе,
Что пламенею памятью рассветной,
Не отпускаю музыки  заветной
И в сердце берегу -
Нежнейших   слов каскад.
Я так люблю - любовь свою к тебе,
Что оживаю радостью приветной,
Встречая день где нет тебя - 
Тобою  становясь сильней.

Ты у меня теперь в груди - 
Как жар... болезнь... как бред,
Как предвкушенье встречи...
Как сердце, что томит -  одною болью за двоих.

Я так люблю - любовь твою  в себе,
Что оживаю  нежностью рассветной,
Не отпускаю радости  заветной,
И счастьем полню мир - за нас с тобой - любовью...

Я так тебя...  люблю...