Бывает, вспомнишь о весне

Минакова Александра Владимировна
Бывает, вспомнишь о весне,
Когда зима стучится в двери,
Я не поверила тебе,
Когда мне так хотелось верить.

Твои ненужные шаги
Не возвратят былого лета.
Я раньше прятала стихи,
Себе не признаваясь в этом.

Теперь я знаю, что живу,
И каждый миг у жизни ценный,
И вновь осеннюю листву
Закружит ветер переменный.