Радужный листопад!

Стася Кичатова
Радужный листопад! Кружись листва облетая.
Вальсом-вихрем кружа , раз два три в такт считая
Заметай дороги , мосты , тропы , поля , перевалы
Сентябрь торжествуй , кути , словно трактирщик пьяный.

Шальная моя голова , одурь моя слепая
Как же ты мне близка , осень моя золотая
Настойчивый стук в дверь - депрессия на пороге
Что ж ты стоишь , проходи , не вытирая ноги

Я расскажу тебе всё , за бокалом вина хмельного
Только вот не суди меня по поступкам строго
Ты ж не на долго , на час , и убежишь рыдая...
Осень , крути смеясь , раз два три в такт считая !!!