Сентябрь

Светлана Тарусина
Какая красок кутерьма,
Что за художник
колобродит?
То расписные терема
Сентябрь для осени
возводит.

Но солнце греет
неохотно,
Холодный блеск
земле даря,
И в акварели сентября
Всё добавляет
позолоту.