неуверенное

Валентина Агапова
душа моя в юродстве
неразгаданной
жила весь век
нет-нет прошу вас
не кадите ладаном
я  человек
что за юродством?
детскость
и стеснительность
а жизни соль
познала
обретя
решительность
да через боль
ошибок
неуверенным
был каждый шаг
без тверди человек
потерян он
и сир и наг