Одиночество

Антон Устенков
Я так мечтаю остаться один
На одной из холодных арктический льдин.
Чтоб не видно ни единой души,
А искорка света ласкала меня изнутри.

Ни чувствовать боли, горечь печали,
Ни думать о том как долго искали.
Забыть все обиды, произнесённую ложь,
Забыть и о том, что мир так похож.

Закрыл бы глаза и заснул навсегда,
Чтоб таким мне пройти сквозь века.
Получить мне немного спокойной воды,
Которая течь будет к центру земли.

На руинах от этого мира спасаться,
Ведь не легко мне живым притворяться.
А здесь под слоем воды я один,
Во льдах теперь есть свой господин.

11 сентября 2019