Тем, кто знает тайну танца...

Наталья Ратобыльская
Время полетов беспечных закончилось,
Ум отошел, вникнув в печаль,
Славы земной личность исполнилась,
Что ж, уходящего мига не жаль...

Пусть никуда мир не торопиться,
Вновь предпочту просто дышать..
Радость моя поэзией полниться,
Тело танцует сердца пожар...

Где же порог и где обновление?
Жизнь протекает, меняюсь и я,
Все принимаю с благодарением.
Я выражаюсь, значит - жива.

2019 год