Имена Бога

Татьяна Пилипович
Бог Элохим есть Господь-Создатель,
Он справедливый всем Воздаятель.

Иегова-Рафа – Господь-Целитель;
Иегова-Ире – Обеспечитель.

Иегова-Нисси – наш Избавитель,
Он наше знамя, наш Победитель.

Наш Пастырь добрый, Иегова-Рохи,
Всё знает, слышит все наши вздохи.

А Эль-Шаддай есть Бог Всемогущий.
Бог есть Любовь, и Он Жизнь Дающий.

Иегова-Шалом – Господь Бог мира.
Не сделай в жизни себе кумира.

Один лишь Бог есть и нет другого
Во всей Вселенной – Господь Иегова!