Помолчать

Уля Данилова
Говорить здесь не хочется, хочется помолчать.
Покурить в окно, посчитать людей, посмотреть на небо.
Если долго в себя ресторанные блюда пихать,
То когда-то захочешь простого ржаного хлеба.
Если долго пить вина из самых крутых погребов,
То потом ты нажрёшься водки. И чувство такое,
Если слишком долго мусолить слова про любовь,
То когда-то решишь, что хочется лишь покоя.