Зима

Маргарита Анина
..
.   Бежит
.   Негода!

.   Слов
.   Не
.   Надо!

.   А
.   завтра
.   " там "
 

.   Была
.   Война!

.   звучит
.   Антонио
.   Вивальди!

.   " зима."



.      ( фильм Юрия Кары..
.        Негода, фамилия актрисы..думаю в курсе..
.        хотя, на редкость, актёров в этом " не фильме" нет.Все через себя и сердцем.)