Не ищем славы и достатка

Сычёв Сергей Борисович
Не ищем славы и достатка -
засасывая без остатка,
иллюзии дурманят сладко-сладко,
нас принуждая что-то где-то удержать.
От пыльных накоплений пора б уже сбежать -
найдём в себе Неистощимость Духа,
чтобы с Душой трудиться и дышать.   11.09.2019 (2252)