Мир обочин

Виктор Жданов 2
Жесток, фатален Высший суд
И день отмщения грядёт:
Огнём, водой, стихией, лишая всяких пут,
И клети рушатся, и раб колодки рвёт!

Торнадо, шторм, вулканов извержение,
И в хаос приводящие мгновенья,
Бурление, народов гнев и стон,
И из-под ног владык уходит трон!

Шлёт пандемии, беды, мор,
Ущербный разум, от него разор
Трагичный час безбожной ночи
И море лжи, и мир обочин…

2019. Фото из интернета.