А Лирика лишь отступление

Россинка
А Лирика лишь отступление
От правил и жизненных норм...
Рисуя картин приключения
в стихах  и да в прозе лучин

Бурлящие в милое прошлое
Сюрь Пан  знаток тоньких тин
В поэтах живёт, что то мощное
А сам то из хрупкого сплин...

Вот так приключилась история
Сюрь Пан и Лирика душ...
Накрыло и их отступления
А завтра ? Kак волны пучин