***

Надежда Тарасонене Тарасова
Я пришёл к вам, люди,
Здрасти,
открывайте ворота!
И сгущёнку вы не прячьте,
подавайте-ка сюда!
И варенье дайте мне,
а так же ложку,
и ещё чего нибудь
вкусненького сладкого
для меня приятного!
А потом идите куда хотите,
меня оставьте одного!
Я  у вас тут посижу
и вкусняшки поищу!