Почему так бывает, что любовь исчезает

Даниэла Милаш
Почему так бывает, что любовь исчезает
И что чувства проходят с обещаньем на век.
Почему так бывает, кто - то что - то теряет,
И теряет кого - то не тот человек.
Почему так бывает, что любовь пропадает,
Что дороже и ближе теперь никого?
Не проходит бесследно, то что было когда то,
В этой жизни бесследного нет ничего
Почему так бывает, в одночасье теряет
Навсегда ведь теряет, не смотря ни на что.
А потом понимает, поздно он понимает
Что прощеньем словесным ты не склеишь ни что.
Люди, будьте добрее, люди, будьте скромнее
Относитесь к другим, как хотите к себе.
И, возможно, однажды, сквозь тернистые ели,
К тебе выйдет на встречу твой человек.
И тебя он полюбит, он с тобой всегда будет
И не будет он в спину слов обидных кидать
И тогда ты полюбишь, всей душой полюбишь
А по прошлому, милая, не стоит страдать..