С чистого листа

Павел Смирнов 9
Перевернул страницу - тишина,
И в мыслях, и мечтах - опустошение.
Из долгого, всегда, вернуться сна
Поверьте, вот уж наслаждение.

Что записал на прошлого листах?
И чем? Теперь не разберёшься...
Всё превратилось в серый прах,
Бывает так, когда проснёшься.

Так что же, песню про любовь?
Которая навечно и до гроба...
Которая вином попала в кровь,
Но пили мы не вместе и не оба.

Да что, теперь, о том и вспоминать.
Я не привык грустить по долгу и со вкусом.
Найду кого к груди своей прижать,
Не буду впредь для сердца твоего обузой.